【美肌之誌】超V緊緻多勝月太黑面膜(6枚入)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【美肌之誌】超V緊緻多勝月太黑面膜(6枚入)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【美肌之誌】超V緊緻多勝月太黑面膜(6枚入)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:







商品訊息簡述:

美肌之誌 超V緊緻多胜月太黑面膜 (6枚入)



北市衛?廣字第10404256號



◆使用方式:展開面膜敷於臉上,用手指輕壓面膜,使其完整的貼緊肌膚,15-20分鐘後取下面膜,

可用化妝棉輕輕抹去剩餘的精華液。建議每週使用一至兩次,或因應需要增加使用次數。

◆保存方法:請存放於室內乾爽地方,避免陽光照射。

◆保存期限:3年

◆注意事項:切勿使用於有傷口或敏感的皮膚上。不可吞食。避免與眼睛接觸,若不慎觸及眼睛,請即用清水清洗。

為了避免過敏的疑慮,使用產品前先在手背上做敏感測試,10-15分鐘後檢查有沒有過敏情形。用後如出現敏感不適,請立即停止使用及諮詢醫生。請勿讓孩童接觸。















留言

秘密留言
shopify analytics